Loading…
Passer un fichier de travail d'un mode studio à un autre sans le retélécharger manuellement.
Le transfert entre studios conserve votre contexte de travail lors du changement d’outil. Au lieu de télécharger et de charger à plusieurs reprises, le même fichier peut passer directement au mode studio approprié suivant.