手動で再アップロードせずに、あるスタジオ モードから別のスタジオ モードに作業ファイルを渡す。
スタジオ間のハンドオフにより、ツールを切り替えながら作業コンテキストが維持されます。ダウンロードとアップロードを繰り返す代わりに、同じファイルを次の関連するスタジオ モードに直接移動できます。