Loading…
はい。ファイル共有はファイルを Tentaco のサーバーに一時的に保存するため、受信者は共有リンクを介してファイルをダウンロードできます。 Tentaco のローカル専用ツールとは異なり、これは意図的なものです。
1、6、24、または 72 時間を選択できます。その後、ファイルは自動的に削除されます。デフォルトは 6 時間です。
アップロードごとに 100 MB。
はい。アップロードする前にオプションのパスワードを設定します。ダウンロードするには受信者が入力する必要があります。
いいえ、アップロードとダウンロードは登録なしで行えます。
ファイルは選択した TTL の間のみ保持され、その後削除されます。機密性の高い個人データをアップロードしないことをお勧めします。法的詳細については、プライバシー ポリシーを参照してください。あなたは自分が共有するものに対して引き続き責任を負います。