수동으로 다시 업로드하지 않고 한 스튜디오 모드에서 다른 스튜디오 모드로 작업 파일을 전달합니다.
스튜디오 간 핸드오프는 도구를 전환하는 동안 작업 컨텍스트를 유지합니다. 반복적으로 다운로드하고 업로드하는 대신 동일한 파일을 다음 관련 스튜디오 모드로 직접 이동할 수 있습니다.