Loading…
예. 파일 공유는 Tentaco 서버에 파일을 임시로 저장하므로 수신자는 공유 링크를 통해 파일을 다운로드할 수 있습니다. 이는 Tentaco의 로컬 전용 도구와 달리 의도적인 것입니다.
1, 6, 24, 72시간을 선택할 수 있습니다. 그 후에는 파일이 자동으로 삭제됩니다. 기본값은 6시간입니다.
업로드당 100MB.
예. 업로드하기 전에 선택적 비밀번호를 설정하세요. 수신자는 이를 입력해야 다운로드할 수 있습니다.
아니요. 등록 없이 작품을 업로드하고 다운로드할 수 있습니다.
파일은 선택한 TTL 동안만 보관된 후 삭제됩니다. 매우 민감한 개인 데이터는 업로드하지 않는 것이 좋습니다. 법적 세부정보는 개인정보 보호정책을 참조하세요. 귀하는 귀하가 공유한 내용에 대해 계속 책임을 집니다.