Loading…
Passar um arquivo de trabalho de um modo de estúdio para outro sem reenviar manualmente.
A transferência entre estúdios mantém seu contexto de trabalho enquanto você troca de ferramentas. Em vez de fazer download e upload repetidamente, o mesmo arquivo pode ser movido diretamente para o próximo modo de estúdio relevante.