Envie um ficheiro de até 100 MB e obtenha um link temporário. Palavra-passe opcional, eliminação automática em 1–72 h.
Precisa enviar um arquivo grande rapidamente, sem anexos de e-mail ou armazenamento permanente na nuvem? Tentaco File Share carrega seu arquivo em nosso servidor e cria um link de download temporário que você pode colar no chat, e-mail ou em um código QR.
Escolha por quanto tempo o link deve permanecer válido (1, 6, 24 ou 72 horas). Opcionalmente, proteja o download com uma senha. Quando o tempo expirar, o arquivo será excluído automaticamente – sem necessidade de conta.
Este é um recurso online proposital: o arquivo sai do seu dispositivo para que o destinatário possa baixá-lo mais tarde. Não carregue conteúdo altamente confidencial ou ilegal. Para documentos que você nunca deseja em um servidor, use os estúdios locais da Tentaco (por exemplo, PDF Studio).
Abra o compartilhamento de arquivos no File Studio (ou nesta página).
Escolha por quanto tempo o link deve permanecer válido e defina uma senha opcional.
Carregue seu arquivo (máx. 100 MB).
Copie o link de compartilhamento ou mostre o código QR ao destinatário.
Tentaco executa esta ferramenta em seu navegador sempre que possível. O texto e a entrada estruturada que você cola são tratados na sessão da página, a menos que a ferramenta busque dados remotos explicitamente. Feche a guia ou limpe a página após usar em computadores compartilhados. Os recursos que chamam APIs externas (como buscadores de URL) enviam apenas os dados necessários para essa solicitação.
On-lineEste recurso precisa de um serviço online. Não carregue arquivos altamente confidenciais, a menos que aceite essa transferência.
Sim. O File Share armazena o arquivo temporariamente no servidor Tentaco para que os destinatários possam baixá-lo através do link de compartilhamento. Isso é intencional – ao contrário das ferramentas locais do Tentaco.
Você pode escolher 1, 6, 24 ou 72 horas. Depois disso, o arquivo é excluído automaticamente. O padrão é 6 horas.
100 MB por upload.
Após expirar, o arquivo é excluído do nosso servidor automaticamente.
Sim. Defina uma senha opcional antes de fazer upload. Os destinatários devem inseri-lo para fazer o download.
Não. Carregar e baixar trabalhos sem registro.
Os arquivos são mantidos apenas para o TTL escolhido e depois excluídos. Recomendamos não enviar dados pessoais altamente confidenciais; consulte a política de privacidade para obter detalhes legais. Você permanece responsável pelo que compartilha.