Verbinde ein zweites Gerät in Sekunden — QR scannen oder Code einfügen. Kein Konto.
Verschlüsselter Sync ist auf diesem Server nicht aktiviert.
Erstes Gerät: Sync starten. Zweites Gerät: QR scannen — fertig.
Favoriten, Einstellungen, Workflows, Projekte, Tabellen, Live-Raum-Metadaten und Vault-Dateien werden automatisch synchronisiert.
Noch keine gemerkten Räume. Erstelle oder tritt einem Live-Raum bei — Namen und Codes können mit diesem Gerät syncen.
Studio-Ergebnisse aus Bearbeitung, Export und Download. Werden automatisch verschlüsselt zwischen deinen Geräten synchronisiert.
Noch keine Dateien im Vault
Exportiere oder lade in einem Studio herunter — Dateien erscheinen hier automatisch.
Vault-Dateien und angeheftete Studio-Dateien werden vor dem Upload auf deinem Gerät verschlüsselt.
Lade eine verschlüsselte .tentaco-Backup-Datei herunter. Zum Wiederherstellen brauchst du deinen Wiederherstellungsschlüssel.
Tentaco funktioniert vollständig ohne Konto. Sync ist optional — keine Werbung, keine Pflichtregistrierung, keine unnötige Datensammlung.