Loading…
Erstelle einen temporären Live-Raum und arbeitet gemeinsam an Text oder Markdown — ohne Konto, ohne öffentliche Raumliste.
Inhalte werden während der Zusammenarbeit verschlüsselt zwischen den Teilnehmern synchronisiert. Temporäre Serverdaten werden nach Ablauf des Raumes gelöscht. Räume sind nicht öffentlich auffindbar.